Рой букв

Стихотворение,
 это не порождение сознания.
Всегда есть смысл ,
 присутствует тайна..
Рой букв собирается в кучу,
Смакуя музу,
спорят кто круче.
Жужжа тут и там,
Струны щупая,
Как сыграть ?
Симфонию буквенную.
Копошась в рифмах,
Громоздя ошибки!
Толпились слова ,
толкаясь шибко..
Меня редко что волнует,
Но когда это происходит,
Что то внутри меня включается
И тогда рой букв приходит.
Я бы назвал вдохновенье- любовью.

И любовью-вдохновение .
Ведь когда мы сходим с ума,
Появляются откровения.


Рецензии