Направленность

Террористам нет прощения. И здесь
Мы можем поделиться опытом в борьбе - они враги всем.
Мы можем помочь, настолько, насколько решим, но только если людей
Не будут крошить за просто так. Ведь честь
И совесть нам не просто так даны.
Касается всё это даже самой страшной силы разрушительной - войны.
Ну и конечно, миру раскрывать глаза
На то, кто стоит за...
Мы можем многое переступить.
Что клеветали, что помогали врагам нашим.
Но только если перестанут просто так народ губить.
Так что ценнее - жизни, честь или бумажки?


Рецензии