Кто ее кукловод?

 Грета Тунберг,
Она живет в лесу?
Спит на подстилке мховой,
Пьет из ручья водичку
Одежда из травы,
Ест только земляничку,
Сушеные грибы.
Босая ходит, бродит
И песенки поет.
И кто её неволит
И кто её ведет?


Фёдор Васильев, копия картины автора.


Рецензии