Воробьиная купель

Иван Честных-Новополянский

Мама деткам воробьятам
Разрешила погулять.
Чтобы пёрышки почистить,
Ванну в лужице принять.
А поодаль кот-мурлыка
Хвост трубой и дыбом шерсть.
Только мама воробьиха
Зорко бдит, не даст их съесть!


Рецензии