Жизнь не кино

Простая жизнь твоя, конечно, не кино,
В ней не переснять отдельные моменты.
Твой мир - в квартире маленькой окно
И мысли, что бегут, как кадры киноленты.
Сюжеты разные - комедии  и драмы,
Истории давно минувших лет и дней,
Боевики, в которых получала  шрамы,
Трагедия любви  из нескольких частей.
И эпизоды в жизни, что были лучшие,
В одну их сцену не смонтировать,
Не вырежешь, где были  эпизоды худшие
Жизнь не кино, нельзя её дублировать.
Герои киноленты, фильма и экрана,
Таких по жизни вряд ли встретишь,
И жизнь твоя не сказка, а жизненная драма ,
И понимаешь ты, что зря героем кинофильма бредишь.
Ведь жизнь твоя, совсем не как кино,
В ней не переснять отдельные моменты.
Твой мир - в квартире маленькой окно
И мысли, что бегут, как кадры киноленты.


Рецензии