Кем вы стали?

ХАМАС это ИГИЛ, да, вот только
Мирные люди это не ХАМАС.
А вы воюете с ними. Сколько
Ещё жертв будет? Когда наши ребята пошли защищать Донбасс
От таких же террористов - почему вы на их сторону встали?
А мы ведь не бомбим города, как вы.
Сами вы кем теперь стали?
Увы...


Рецензии