жизнь борьба

Жизнь на месте не стоит,
Всё в ней движется, кипит,
Тот кто слабый, вялый, кислый,
Тот всю жизнь свою, несчастный,
Плачет, ноет и грустит,
Всех в округе, тех кто рядом,
В неудачах он винит,
В общем жизнь его не сахар,
Жизнь его совсем не хит,
Жизнь на деле, есть борьба,
Не о милости мольба,
Кто чужой покорный воле,
Счастье тот увы не обретёт,
И в золочённом доме.


Рецензии