Переписать повесть

Переписать повесть,
Пересказать сказку,
Переобуть Фокус.
Минус, ну что ж, здравствуй.

Перемолоть в воздух
И отпустить в реку.
С листьями хороводить,
Перевести стрелки

Нехотя, не споря.
Перемешать карты,
Перевернуть море,
Выплеснуть все до капли,

Переплести косы
Белых песков. В легких
Чувствовать лишь осень,
Перемотать плёнку.

Тройку запрячь в сани,
Перекатить поле,
Перечитать самых
Солнечных и после

Пересчитать звезды,
Вспыхнувшие в синем,
Пересушить вёсла.
И пережить зиму.


Рецензии