Ты вычеркни меня...

Ты вычеркни меня из жизни
И никогда не вспоминай.
И память словно хард почисти,
В уборщицу шутя сыграй.

А я на скате скользкой крыши
И видится так ясно мне,
Что звезды чуточку повыше,
Там, где луна скользит во сне.

Ты вычеркни меня из жизни
И никогда не вспоминай
И, без напряга, кликом мыши
В корзину все-все отправляй.

Ты вычеркни меня из жизни
И жить сначала начинай.
Ну, выше нос! Прошу, не кисни!
Что будешь? Кофе или чай!


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118040505274


Рецензии