Караван слов

<<<~~~^^~~~>>>

Слова плывут из ниоткуда
И исчезают - в никуда
Микроскопическим верблюдом
Через ушко: туда-сюда.

Они малы, но всё же, всё же
Ушко игольное тонко':
Однажды сжавшись, уничтожит
Весь караван легко, легко.

Ушко, прошу, не зажимайся,
Ведь слово - вовсе не верблюд.
Над краснобаем жалким сжалься:
Его в верблюды не возьмут.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии