расплатиться

Рождаемся с долгами того не зная сами
а дальше жизнь помчится ведь надо расплатиться
учиться и трудиться общаться и любиться
мечтаньями упиться в желаньях заблудиться
всей жизнью насладиться ей опдлодотвориться
в счастьи раствориться чтоб с жизнью расплатиться
иначе спросит бог  использовать ли смог и оценить ли смог
дар что  ссудил нам бог исполнил ли свой долг


Рецензии