Железнодорожная перекличка

<<<~~~^^~~~>>>

(На игрушечной железной дороге)

<<<~~~^^~~~>>>

Устроим перекличку?
Не бойся, не зевай:
Я буду - электричкой,
А ты тогда - трамвай.

Так, что глаза отводишь?
Доволен? Погуди!
Да не толпись в "проходе" -
Освободи пути!

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии