прощальное хокку

;;;
Мириады звёзд
Гейша сняла кимоно
Бросилась в волны

;;

Больше не будут
Ей деньги вершить судьбу
Встанет с коленей

;;;

Иссякли слёзы
Солнце дождь иссушило
Выжгло морщины

;;

Больше не будут
В жизни решать мужчины
Когда смеяться

;;

Птицей на волю
В волнах она растает
В лучах заката

;;


Рецензии
неизбитая тема....

японские влюбленные , чтобы не разлучаться
вместе уходят в волны.

Жежчуга на дне
что им влюбленные
в волнах навеки

Ре Ми   13.10.2023 07:56     Заявить о нарушении