Беда, да и только...

 

         ХЛЕБ СТАЛО НЕЧЕМ МНЕ ЖЕВАТЬ

         ЗУБЫ СТАЛИ ВЫПАДАТЬ, ДЕСНЫ СТАЛИ УСЫХАТЬ.

         Я СИЖУ - ИХ НЕ СЛУШАЮ,

          САМ ДАВНО - УЖЕ, ЖОПОЙ КУШАЮ.


          ЛЕЖУ В ПОСТЕЛИ - ШЕВЕЛИТЬСЯ, НЕ ВСТАЕТ?

          РАССКАЗАЛ, ДРУГУ СОСЕДУ,

            ОН В ОТВЕТ,МАХНУЛ РУКОЮ:

            ДА У МЕНЯ, У САМОГО

            НА САМОМ ДЕЛЕ,ДАВНО УЖЕ
   
           ВСЕ БАТАРЕЙКИ СЕЛИ





         

         


Рецензии