Хочу, чтоб ты была моей...

Хочу, чтоб ты была моей -
Минуту, месяц, сотню дней
И даже больше - год, два, три,
Чтоб я себя сам уморил

Считая годы и столетья,
И жизнь с тобою не заметил.
И ты, мне не шутя, сказала:
"Тебя любить я не устала!"


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114051909818


Рецензии