Забыть бы все...

Забыть бы все. Уставшим помнить
Настало время забывать,
Про то, что трудно всем запомнить,
Что страх для многих потерять.

Забыть бы все,что в слове "наше",
Что всех могло б объединить,
Все то, что, безусловно, слаще,
Того, чем проще отравить.

Забыть бы все. И все сначала,
Подправив файлы, запустить.
Но не могу, как груз усталость,
Людей любить и не любить.

Как я устал! Наверно, старость
Всегда приходит только так,
Вдохнув в нас пресвятую малость
Того, что называют смак.


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114051809604


Рецензии