Неужто вразумит товарищ Ким Чен Ын...

Памфлет

Неужто вразумит товарищ Ким Чен Ын
Пособника необуржуев, олигархов Путина?
В гробу перевернулся ныне трижды Ельцин,
Заслышав речи своего наследника – не Тутти,
Не «толстяков», его – могильщика России,
Бога молившего благословить Америку!
Его, безумного, об этом не просили,
Но сей холуй устроил на весь мир истерику!
У камня преткновения не только Путин,
Народ, нуворишами превращённый в стадо:
Нас «режут и стригут», мы брошены по сути,
Мы лишены и веры, и привычного уклада!
Неужто вразумит товарищ Ким Чен Ын
Антисоветчиной пропитанного Путина?
Так хочется взять в руки крепкий дрын
И отходить наследника изменника – не Тутти!

14.09.- 11.10.2023


Рецензии