Принцесса ждала принца...

Принцесса ждала принца
Такой закон, завет.
Ждать для нее как принцип
И сладостный рецепт.

Но знать она не знала,
Что принц прошел весь свет,
Что лошадь захромала
И здохла - ее нет.

И знать она не знала,
Что принц искать устал,
Что знать все это мало -
Он на хер всё послал.

Теперь искатель счастья
В каком-то кабаке
Пьет с пьяной сраной братьей
И сотый день в пике!

Принцесса ждала принца,
Не выйдя за порог,
Зарок - по жизни принцип -
Ждать, как мудрец предрек.

Кого? кто? чем? морочит,
Забив мозги гавном?
Молчу! Но, между прочим,
Мы точно так же ждем!


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114051607468


Рецензии