Впусти меня в свою судьбу

Впусти меня в свою судьбу,
Я знаю, что "впускать" не просто,
На искренность давно  - табу,
Для всех я словно в море остров.

Впусти меня... Я не прошу
И не настаиваю даже,
Я в такт с тобой давно дышу,
Мне твой ответ совсем не важен.

Впусти меня...Я не прошу,
И не настаиваю даже -
Но мысленно с тобой грешу,
И весь как ты в пречерной саже.

Впусти меня в свою судьбу,
Нам друг без друга не прожить,
Шедевры на нежнейшей коже
Губами будем мы творить.

Для нас с тобой, а не для всех,
Забыв про то, что это грех.


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114011209028


Рецензии