Причина хвалиться есть - за нас умирал Иисус!

Кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1 Кор 4:7)

Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. (Иер 9:23-24)


В этом мире преступных схем,       
В этом мире бесплодных грёз
Мы бесценны для Бога тем,
Что за нас умирал Христос.

Своего ничего в нас нет,
Что нам цену слегка придаст,
Но Господь — и Любовь, и Свет,
И сражается Он за нас.

Похвалиться нам нечем здесь,
И без Господа дом наш пуст,
Но причина хвалиться есть,
Ведь за нас умирал Иисус.

Во Христе нам даётся Жизнь,
Во Христе нам даётся Рай.
Лишь Отцом и Христом хвались
И дорогой Любви шагай!


Рецензии
Если мы живём с Исусом,
С кем же твари те живут?
Что является их вкусом,
Разжигать войну нам тут?

Пётр Одесский 2   13.10.2023 08:41     Заявить о нарушении
Каждый за себя ответит,
Жил во тьме или во Свете.
С пожеланием со Христом
побеждать зло Добром
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.10.2023 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.