MC J. Fox - Школа

PROlog:
Ода про школьные годы

МC J. Fox - Школа (2023)

Школа, школа я скучаю по тебе
И по ребятам
Дневник мятый
Первый урок русский
Далее ИЗО
Одноклассник попал в СИЗО
Пятерка по литературе
Дело шьют в прокуратуре
Залетел по малолетке
Но метко
Беззаботное детство
Посещаемость - такая редкость
К директору вызов
Тут без компромиссов
Отчисление
Летоисчисление
каникул
На английском прошли новый артикул
Перерывы, пересменки
Дома забыл сменку
На школьном дворе игры
В зоопарке на экскурсии тигры
Различные кружки, мероприятия
Новых слов понятия
Не вывез
У Маши из 7в глубокий вырез
Первая любовь, походы в кино
Мужики во дворе играют в домино
По телеку крутят "Мимино"
Взял высокую ноту на пианино
Рабочее собрание
Жалуют на плохое воспитание
В столовке отвратительное питание
Терзание, муки
Перепрыгнул забор как в кинотрюке
Старшие классы, скоро экзамены
Слёзы мамины
На глазах
Ремень отцовский в руках
Взгляды на будущее
Чарующее
Подготовка к выпускному
Скоро будет все по-иному
Взрослая жизнь, шутки в сторону
Надо браться за голову
Не вернуть школьные годы
Беременность в 16
Роды
Пролетело детство, грусть как боль от укола
Сигареты за углом со вкусом ментола
Я буду скучать по тебе - школа!


Рецензии