Полотно

Пересеченье линий на холсте,
Пересеченье судеб...
Встречаются в безликой пустоте,
Как в жизни люди.
Пересекают линии других,
И едут дальше.
А кто запомнится из них,
Никто не скажет.
Кто лишь прохожий, кто маяк,
А кто губитель?
Не разобраться здесь никак -
Так много нитей...
Так много судеб и людей,
И ткется вечно
Цветное это полотно
Из линий встречных...


Рецензии