Мне оставьте... дорогу домой

Мы с тобой… не умеем не лгать,
И в желании солнца  тоскуем.
Трудно роль свою в жизни сыграть,
Только акт…  и начало играем.

Притяжение Земли   поборов,
Твердим фразы так часто пустые.
Предаем и себя, и …  любовь,
Видят низость  деревья немые.

Мне оставьте … дорогу домой,
Род… - начало законов жизни.
Дом придуман, конечно, не мной,
Как и чувство земли и отчизны.

Мы с тобой пыль глотаем дорог,
Знаем пули свист, взрыв под ноги.
В помощь нам только будет Бог,
Крест на теле…  и слава дороги.
Мы с тобой…


Рецензии