Я пишу для тебя, эти яркие строки

Я пишу для тебя, эти яркие строки,
Соблазняю в мечтах,  я  сегодня без  слов!
Мы с тобою  одни, в мире том одиноки,
Среди буйных, огромных, горящих костров!
**
Я в ладошках держу, твои нежные руки,
Бьётся сердце от счастья, струящихся слёз!
Ощущаю душой,  эти сладкие муки….,
Словно в сказке звучат, в них мелодии грёз!
**
За  туманом седым , в той сиреневой дымке,
Раскрываются  мило, твоих  уст лепестки…,
Рыжий локон лежит, на плечах, как  на снимке,
И чаруют глаза,  как во ржи васильки.
**
Восхищаюсь тобой, только что-то тревожно….,
Обнимая за плечи, накинула шарф.
Но расстаться сейчас,  мне, конечно же, сложно,
Позвони, я прошу, и оставь свой контакт.
**
Я пишу для тебя эти яркие строки...
**
октябрь 2023г


Рецензии
Привет, Люда!!! Как прекрасны бывают воспоминания, когда по мизерной причине происходит расставание. В любом случае, не взирая на свою гордость, нужно признать свою ошибку и принять все меры для примирения любящих сердец.

С сердечным теплом и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   12.10.2023 19:24     Заявить о нарушении
Вау,Миша! Спасибо,дорогой! Рада встрече и теплу! С тёплышком,Людмила.

Людмила Иванова 17   03.11.2023 19:25   Заявить о нарушении