Желтая скамейка

Желтая скамейка
Под моим окном.
Осень, дождь холодный,
Скучно, в основном.
Мы зонты раскроем
Или переждем.
А она все время
Мокнет под дождем.
Желтая скамейка.
Дождь ещё сильней.
Все проходят мимо.
Одиноко ей.
То ли дело летом!
Сутки напролет
Желтую скамейку
Веселил народ.
Желтая скамейка,
Не грусти, отбой.
Вот сейчас я выйду,
Посижу с тобой.


Художник – Виктория Кирдий


Рецензии