Притча о России и Америке

  У отца есть два сына, которых он одинаково любит. Эти сыновья начали враждовать между собой: ругаются и дерутся. Этим они очень огорчают отца, гневят его.
  Так и два народа Россия и Америка воюют между собой и этим огорчают Бога, который одинаково любит два этих народа.
  Как любящему отцу не надо, чтобы два его родных сына враждовали и проливали кровь, так и Богу не надо, чтобы воевали два народа Российский и Американский.
  04.06.2023г.


Рецензии
Очень мудро сказано. Аминь. 🙏🤝

Любовь Де Валуа   15.12.2023 10:50     Заявить о нарушении
..Спасибо за отклик.

Даниил Древло   16.12.2023 05:31   Заявить о нарушении