Нас судьба свела когда-то

У реки стоит невзрачный, деревянный дом,
В нём моя любовь живёт с братом и отцом.
Каждый вечер пробиваюсь к дому я тайком,
Чтоб увидеть взгляд любимой, пусть и за окном.

Запрещает нам встречаться твой отец, а брат
Тем запрет мне объясняет, что я не богат,
И грозятся мне расправой оба в один лад,
Мне же остаётся видеть твой печальный взгляд.

Но тебя я не оставлю, не позволю слёзы лить,
Нас судьба свела когда-то и смогла соединить.
Разорву я твои цепи и не дам им нас сломить,
Увезу тебя в края те, где дозволено любить.


Рецензии