Прости, должно так быть

Проходят годы и жизнь берёт
Своё у нас с тобой.
Обласкан кто-то в ней судьбой,
Но всем ли с ней везёт?
               
Нам повезло, ведь мы нашли
Одну для нас дорогу.
По ней вдвоём с тобой прошли,
Шагая вместе в ногу.

В дороге жизни краткой нас
Не обошли преграды.
Их устранив, мы каждый раз
Друг другу были рады.

Ты знала: накрепко привязан
Я к нежности твоей.
Был лаской я твоею связан,
Но благодарен ей.

И где бы ни был лишь тебя
Хотел я видеть рядом.
При встречах редких ты любя
Меня поила взглядом.

Хоть мне уже не двадцать лет,
И за спиною младость,
Но много лет в глазах твой свет
Тревожил мою старость.

Теперь расстаться мы должны,
Пришло разлуки время.
О нас с тобой пусть мои сны
Облегчат моё бремя.

Начало есть, и есть конец –
Прости, должно так быть.
За нас решает всё Творец,
Тебе же дальше жить.


Рецензии