Мои миры неведомы другим

Мои миры неведомы другим.
Открытой книгою меня читают вроде,
Но мир души моей не позволяю им
Узнать… то не в моей природе.

Я бережно его храню лишь для себя одной.
Я берегу его покой и нежный трепет.
Мой мир души – ты только мой!
Ты полон мудрости и помнишь детский лепет

Моих детей, и голос стариков,
И шум травы на берегу реки.
Хранишь ты истины ушедших вдаль веков
И нежное тепло родной руки.

Я помню все и бережно храню,
Чтобы когда-нибудь через десятки лет
Все это помнил внук… ему дарю
В стихах я мир души своей… поэт.


Рецензии