Гениальность геометрии хауса

Блуждая по уснувшему городу и слушая эхо,
Где под ногами глухо сопела в лужах вода,
Пинал я кожуру безграничных орехов.. тех,
кто не успел уехать, в ожидании солнца и,
Что заснувший зверь вот вот проснётся..
А корпоративные флаги смеялись на каждом перекрестке,
Как бинты, парализованных пробками улиц,
Простуженных сигналами модных колесниц,
Ослепленных неоновыми сказками благополучия!

Ночь испаряется, не успевая влюбится в
Бесконтрольные маркеры счастья на губах
Пагубные трещины невесть откуда возникшие!
Мечтательно, но бдительно, откуда всегда весть заря,
Но перед лицом.. лишь только ежедневный перфоманс
Советских хрущевок, словно подгнившие яблоки в водах талых,
Где каждый с утра доедает свою кашу ночных открытий,
математических геометрических: Рот, живот, жопа, унитаз -
как четырехугольный подвал бытия! Геометри-и-ия!

Геометрия любви - треугольник
Геометрия скорости - линия вектора
Геометрия быта - четыре угла
Геометрия выстрела – отдельный сектор

Геометрия хауса - движенье по кругу
В спирали истории протяни руку другу!!!


Рецензии
Геометрия пирамиды - рабство сектантства!

Сергей Гопас   24.10.2023 16:08     Заявить о нарушении