Что в жизни для нас на Земле здесь имеет значение?

- Что в жизни для нас на Земле здесь имеет значение? -
Чтоб видеть, - как снова весной зеленеет трава?
Себе не искать  убедительно  вновь  объяснение.-
Прельщает опять почему так небес синева?

Быть часто случайным позволить себе  наблюдателем?
Но частью  всегда ощущая,  - ритм мира всего?
И верить в науку ли, - в Бога, - не важно, - в создателя.
Но помнить, что  род  человеческий, - наш род, - людской?..

Но  будут вопросы к себе, как всегда, - бесконечные. -
Зачем, почему, для чего я на этой Земле?
Дождавшись - не завтра, - сегодня дождливого  вечера.
Понять, что нельзя никогда ни о чем сожалеть...

Достаточно каждому времени было отпущено.
Прочувствовать и разобраться исправно  сполна.
Среди всего должного, этого, самого  сущего. -
Любовь правит миром  здесь,  править  вновь будет одна...

И, в общем, - ничто не имеет поныне значения...
Пусть кто-то  увидет - весной зеленеет трава.
И главную роль не играют ничьи  объяснения.-
И мысли, и чувства и даже, возможно, слова...


Рецензии