Не замечай меня

Не замечай меня,
Любовью не испорти.
Пусть все идет,
Как раньше, без тебя.
 
Пойми, что я
В таком круговороте
Не выплыву,
Вдруг потеряв себя.
 
Не надо страстью
Искушать мне сердце
И ревновать
Безудержно ко всем.
 
Ведь я могу упасть,
Душой раздеться
И слабой стать,
Попав в ненужный плен.


Рецензии