Человек

Безоблачность зари,
Дождей непостоянство…
Природу ты прости,
Капризы – не коварство.
 
Отмечены года
Жарой и снегопадом,
В тумане города,
Но солнце – где-то рядом.
 
Зеленые леса
И выжженные степи –
Но будет так всегда,
Пока живем на свете.
 
Но только человек
Не ценит благодати,
Перевернет весь свет
И не поймет расплаты.


Рецензии