Меч Арамуна. Ожидания...

Хочу я вам сказать, девчата,
Нас зацепили оба брата.
Один упорством и огнём,
Другой – теплом, живущим в нём.

Один горящими глазами,
Другой спокойными речами.
Их путь лежит вдвоём теперь,
Дождались! Верь или не верь…

Они так долго были врозь
И каждый одиноким рос.
Но встреча их случилась, верно,
Хотя обоим было скверно.

Как им признать в друг друге братьев?
Один жил в детстве среди знати,
Другой в полях племён чужих,
Но жизнь соединила их.

Готовы мы к любым решениям?
К борьбе, к разлуке, разрушениям…
Нет! Мы хотим Союз сердец,
Конечно, свадьбу, как венец!

Продлили наше ожидание,
Так завернули весь сюжет,
Что вместо сладкого свидания
Придумай сам на всё ответ...


Рецензии