Не расскидывай

Не расскидывай свои таланты на воздух. Они расстают , как снежинки на солнце.И превратятся в обычную воду.И уйдут в землю не принеся пользы.Не Расскидывай свои деньги на ветер.Они разлетятся,как белые птицы.И ты их уже никогда не поймаешь.И только во сне они могут приснится.Пиши о том , что тебе приходит. И не думай о том : надо или не очень.Ведь солнце все быстрей всходит и заходит. И могут закрыться твои ясные очи.Не бойся сказать , не бойся сделать.Не лежи ,как тюлень,в своей постели.Отряхнись! И избавься от мрачных мыслей.Это просто лень. Она мягко стелет. Но потом будет очень жестко спать. И в тюрьму превратится твоя кровать.Не летай в облаках - это твои мечтания.Не лезь под землю- это твои страдания. Ходи по земле- это твоя суть! Делай , что должен! И про него не забудь!


Рецензии