Обида

Квадрат на стенке,
Пусто на душе.
Поджав коленки,
Плачу в темноте.
 
Бессилье гнева
Так знакомо мне,
Я стала стервой,
Следуя тебе.
 
Поет Высоцкий,
А ты плачешь сам.
И песен строки –
Не для милых дам.
 
Зачем с изъяном
Жить столько лет,
Спасаясь пьяным
От всех трезвых бед? 


Рецензии