Время С в городе С - слишком автомобильное

- к автору не имеет никакого отношения, все совпадения случайны!


Есть улицы центральные, а есть малоизвестные
Для взрослых "пряток" девичьих почти что как в кино
Я в городе с рождения, в том городе взрослела я
На улицах узнала тех - как там уютно и темно!

За гаражами прячась карапузы с интересом изучали
Чем же таким особенным природа наградила нас
Заглядывая под юбочку, посматривая за шортики
На улицах малоизученных, преодолевая страх!

На спусках у подвала, и где-то школы в курмышах
То в парках, скверах, в кино на последних рядах
Давала целовать себя, слегка касаясь и смущаясь
Убегая иногда, чтоб догоняли, искали, обнимали!

Твой белый стих подкожно зашедший - был для меня
Помню, конечно и только мой: и ТЫ и стих, и вечер,
Там и твоею стала, и для тебя впервые на те года
Укромней места, чем отцовская шестёрка не нашел..

Прошли года, время С*кса в городе С, я в машине..
Привычно заливаем горючее, проверяем смазку,
Вставив ключ провернуть и греть до нужных оборотов,
Музыку для фона, настроения, тона, попадая в сказку

Отражаясь в зеркалах во время акта как в кино
Выбрав место то самое без людное, без камер
Получше припаркуйся, ручник, закрыть окно
Я ПОМНЮ ВСЁ, вот это номер, перекричать всех рыб пытаясь!
 
Отпечатки эмоций запотевших стёкол, свобода
На моральный плевать устав. Тренируем суставы
Ну и пусть, что места мало, от желаний дымится всё
Сидели активно, в автомобиле пассивном, в городе С

В месте для С мы до рассвета, а что потом любимый?
Потом самолет, а потом Кхаджурахо*! Летим родная?
Там всё обозримо, полагаю там всё обозрим мы!
И будет наше время К, в интересном месте города Кх..дж..ахо


* Khajuraho - город в Индии с эротическими фигурами на барельефах храмов любви


Рецензии
Любопытная история!
Автобиографично))
В машине иногда феерично чем обычно!
Спасибо за автоэмоции любви!

Глеб Сок   12.10.2023 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за историю!
Для многих очень близкую.
Брильянты тех минут,
Лишь память огранит.
В обыденности беглой,
Порой рутинно-скучной,
Сияют незабвенно,
В подушечках сердец.

Денис Стоянов   12.10.2023 15:36   Заявить о нарушении
в обыденности беглой.. !бомба..!
в пульсации сердец
а больше и не надо!

Алиса Гопас   13.10.2023 07:51   Заявить о нарушении
в обыденности беглой.. !бомба..!
в пульсации сердец
а больше и не надо!

Как скажете Алиса, краткость сестра Т, а не его брат))

Перманентного вдохновения вам и крепких любящих объятий.

Денис Стоянов   13.10.2023 15:04   Заявить о нарушении