Отложим?

<<Страх копирования - это чувство, что ты не лучший и кто-то придёт и сделает твоё лучше тебя.
( Blake marla )>>

* * *
Бабушка платье спрячет-
Новое слишком оно,
Не носить же на даче.
Пусть полежит, решено.

В старых сервантах сверкает
Нежный и редкий фарфор...
И хорошо, мы ж не  знаем,
Кто забредёт к нам во двор.

Куклу-принцессу отложим -
Внучка пускай подрастёт...
Сложим, умножим, доложим,
Главное - это учёт !

И на "потом" объясненья,
После, не тут, не сейчас...
Даже само вдохновенье
Отнято кем-то у нас.

Может быть, зря в закоулке
Сердца хранится любовь ?..
Нынешним умным придуркам
Модных хватает обнов.

20.11.'22.


Рецензии