Зима теперь нам не страшна

Мороз ударил так внезапно
Льдом покрылась вся трава
Кран замерз и это неприятно
Природа мать всегда права

Надо было все предвидеть
И своевременно кран утеплить
Теперь он лопнул,надо видеть
Его теперь придется заменить

Хорошо,что огород уже вспахали
Успели под зиму высадить чеснок
Лук сороко зубку тоже посадили
И картошку опустили в погребок

В подвал убрали яблоки и груши
Заготовка на зиму ведь так важна
Если все лето ты не бил баклуши
Зима теперь нам вовсе не страшна


Рецензии