А где мне взять слова такие...

А где мне взять слова такие,
Свет неба чтобы передать?
Цветов поляны расписные,
Лесов туманящую даль?

Как рассказать о чувстве в сердце,
Когда ты думаешь о нём?
И хочешь верить и надеяться,
Что запоёт любовь ручьём.

Не передать в июле звёзды!
Сравнить с алмазами в ночи!
Ты будто в сказке, сон и грёзы-
Тогда писать стихи начни.

Ах, эта осень!
Золотая песня!
Польётся тихий листопад,
И каждый лист на ветке- пленник,
Готов он в пропасть сделать шаг.

Когда ты в Храме-
Хорал вьётся!
Звучит до глубины нутра!
Хвала святым всем воздаётся,
Всю ночь, до самого утра!

Как много радостных моментов-
Раз первый - принесут дитя!
В душе такая перемена-
Вмиг остановится Земля!

В ответе за родной комочек,
Откроет глазки- небо в них!
Забудешь сразу, что измотан.
Лишь торжество! От счастья всхлип!

Да что сказать,
Как жизнь прекрасна,
Когда иначе посмотреть!
Всевышнего тебе награда -
Ключами слова овладеть.
 


Рецензии