022 - ПоуехаНаехавшие

_ налетевший экспромпт от прочитанного "Ответ тем, кто отрекается.." Сергея Калуцкого

О как же плохо в деревне без нагана
Родина моя опять.. в центре урагана
Уносящего безграничных* циничных
И для истории драматически эпичных

Много их таких.. упало в эту бездну
Я думаю и объяснять тут бесполезно
Безумству храбрых опять поём мы песню
Отважно когда опять в неизвестность

Смешно и страшно, когда "десятки" людей
Не глупых, дерутся в "лодке" одноместной
Чтобы потом им за бумажек крошки, помпезно
На перебой шарпеем тявкать на весь мир

Они сначала шумно.. ворвутся в "рай"
А потом отмоют дружно свои руки рекой
От крови, словами боли.. для тех,
Кто остался на Родине своего языка!



* люди без границ, без Родины, без привязанностей, им хорошо где жопе теплей! А всё остальное это высокоумные слова прикрытые высшим образованием полученным..


Рецензии
Спасибо за позицию!
Больная тема.. да.. увы..

Глеб Сок   12.10.2023 08:03     Заявить о нарушении