ПиПеЦ

А в голове еще несутся мысли....
Сковало тело, ноги отнялись...
Намеченные планы вмиг зависли,
И мысли мимо планов пронеслись.

....ПиПеЦ пришел , сдавайся-не сдавайся.
Но, видимо, приблизился конец.
За эту жизнь хоть сколько ты цепляйся
Но он пришел....настал и мне ПиПеЦ


Рецензии