***

Как быть и мне держаться, не реветь.
Как мне слизу свою унять
И рек потоп не пополнять.

Так тяжело всё выдержать в моменте,
Не посылать людей в аспекте.
Стоять под дверью у крутых,
Молить о помощи святых.

Но я молю и слёз не лью.


Рецензии