Просчиталась...

Выпито вино.
Догорели свечи.
Что нам суждено,
Мы вложили в речи.

И какой итог?
И какой счастье?
Каждый то, что мог,
Внес в него отчасти.

Утро. Я одна.
Ты домой уехал,
Не допил вина -
Это след успеха.

Или, видно, я
Малость просчиталась,
Потому одна
В доме спать осталась.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118010611551


Рецензии