О переписке в интернете

По сетке бесконечна переписка:
Трепись хоть до утра, пока глаза
Сами собой не слипнутся, не близко
Твой собеседник. Часовые пояса
Вас разделяют. Кто кого переболтает?
Кто первый поползёт в свою кровать?
Все только имена друг друга знают,
Но этого так мало, чтоб узнать
Хоть что-нибудь об этом человеке,
Который задаёт тебе вопрос.
Ведь пишут много – нескончаемые реки.
Но всё же грустно мне становится до слёз:
Ведь можно говорить о чём угодно,
Не глядя собеседнику в глаза.
Быть честным стало оченно не модно.
Что ещё можно по итогам рассказать?


Рецензии