Другу

Мой милый друг, ты близко и далеко.
Шагает каждый по своей судьбе.
Не то что бы мне очень одиноко,
Но иногда скучаю по тебе.

Вдруг вспомню о тебе – звонить уж поздно.
То заболею, то начну хандрить,
И как всегда, так много дел серьезных,
Мешают позвонить и навестить.

Не обижайся - время мчится быстро.
Кто ж виноват – нам не по 20 лет!
Прошла пора попоек бескорыстных
И откровенных дружеских бесед.

Всегда я буду рядом. Обещаю!
Ты не стесняйся помощи просить.
Я все тебе заранее прощаю.
И разрешаю тоже не звонить!

Ты не звони мне, если не звонится,
И не пиши мне, если нету строк,
Но для тебя, а вдруг, да пригодится,
Найдется в моем сердце уголок.


Рецензии
Очень жизненно! Одно знание того, что друг есть , уже легче шагать по жизни!

Гелена Мих   18.10.2023 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Гелена.

Елена Рудый   18.10.2023 12:35   Заявить о нарушении