Рецензия Нине Щукиной Цветок ромашки

Ромашка белая -
Цветок невинности.
И стая воронов
Ей не страшны.
Любовь лишь смелая
Все войны вынесет.
Лишь непокорные -
Мы все грешны.
Но стихнут бури все,
И гром развеется.
Его раскаты уж
И не слышны.


Рецензии