Нас побаловала осень мы побаловались ей

Нас побаловала осень
Мы побаловались ей
В гости зимушку попросим
Не робей гони коней

Санки мигом из сарая
Лыжи смажем и в забег
Навивает наметает
Первый самый мягкий снег

В парке бабу лепят дети
И при ней снеговика
Каждой бабе на планете
Рядом слепим мужика

И под вечер у камина
Где дровишки в унисон
Чай варенье из малины
И здоровый крепкий сон

12/10/2023


Рецензии
Прекрасно.
Пусть так и будет.
Весело-то как...

С уважением

Аида Дружинина   12.10.2023 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Аида.

С уважением.

Олег Карелов   12.10.2023 22:53   Заявить о нарушении