Какие подобрать слова...

Какие подобрать слова,
Чтоб о любви сказать тебе?
Как речка горная быстра,
Быстры и мысли в голове:

Поток несётся оголтелый,
И брызги в стороны летят.
Меняя вектор то и дело,
Раздумья душу теребят.

А в сердце ласково и нежно,
Словно родник, журчат слова:
- Скажи легко и безмятежно:
«Мой милый друг, люблю тебя!»

Язык любви невероятный:
Красивый, трепетный, простой.
Он и без слов всегда понятный.
В нём счастье, радость и покой.


Рецензии