Всю ночь шёл дождь...

Всю ночь шёл дождь,
К утру похолодало.
Ну где же тут уснёшь?
Балкон закрыть вставала.

По пути с дождём поговорила.
И весь сон, как рукой смыло.
Сижу я в утренней прохладе,
И так я стала жизни рада!

В душе послышался мотив,
Который с детства в ней звучит.
Может колыбельная, может о любви?!
Пой душа, радуйся! Только не молчи!
                12 октября 2023 г.


Рецензии